Форумы » ЦМИТ движение России » Идеалогия и оборудование ЦМИТ » Ищу компанию для производства рекламных вывесок

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Bober228
Senior Member
15.12.2024, 04:05 | Ищу компанию для производства рекламных вывесок
Ищу компанию, которая может сделать рекламные вывески на заказ. Важно, чтобы качество было на уровне, а сроки не затягивались. Поделитесь опытом, кто обращался к таким услугам? Как выбрать подходящую организацию?
Bober228 вне форума   Ответить

Kiparis777
Senior Member
15.12.2024, 04:39
В принципе, на рынке много компаний, которые занимаются производством и монтажом рекламных вывесок. Обратите внимание на портфолио, чтобы оценить качество работы. Если вас интересует конкретный стиль вывески, стоит уточнить, делали ли они что-то похожее. А еще рекомендую обсудить все детали на этапе переговоров, это поможет избежать недоразумений.
Kiparis777 вне форума   Ответить

Silach
Senior Member
15.12.2024, 05:14
Я сам не так давно заказывал вывеску в одной компании, и могу порекомендовать https://svetovie-bukvi.ru . У них есть собственная мастерская, и ребята довольно профессионально подходят к делу. Мне сделали многообразие вариантов по дизайну, которое адаптировалось под мои пожелания. Я определялся немного больше месяца, но в итоге результат меня порадовал. Когда монтаж закончили, вывеска смотрелась очень стильно и привлекала клиентов. Плюс, они соблюдали все сроки. Если нужна качественная работа, попробуйте их.
Silach вне форума   Ответить
Ответить в теме