|
|
|
Senior Member
|
05.12.2024, 15:04
| Отель
Привет, кто-нибудь слышал о недавно открывшемся 4* отеле на Покровке в Москве? Какие вообще там условия и как можно забронировать номер? В общем, если кто-то уже в нем ночевал расскажите, понравился отель вам или нет?
|
|
|
Ответить |
|
Senior Member
|
05.12.2024, 16:41
Вы имеете в виду Axis Moscow Heritage? Я почему-то подумала про него, потому что он недавно открылся. Я проездом в Москве была и рейс мой задержали, пришлось искать ночью номер. Не хотела при аэропорте оставаться. Не люблю все эти гостиничные номера. Поэтому на сайте нашла свободный номер и забронировала. Приехала ночью уже и бесконтактно смогла заселиться. Номера чистые, уютные, есть все необходимое в номере. Дороговато, конечно по моим меркам. Но по московским, думаю вполне нормальная стоимость. Вы еще учитывайте тот факт, что отель находится практически в центре Москвы. А гостиницы и отели в центре Москвы всегда дороже, чем за пределами центра. Вполне неплохой отель, можно с комфортом переночевать.
|
|
|
Ответить |
|
Senior Member
|
Вчера, 19:26
Для небольшого уикенда в Санкт-Петербурге искала отель, где можно было бы и расслабиться, и поработать, если будет нужно. Выбрала апарт-отель Vertical We&I Московская https://vertical-hotel.ru/hotels/we-i-ramada/, и это решение оказалось очень правильным. На сайте уже читала, что у него «комьюнити» атмосфера и гибрид формата — в жизни это ощущается ещё сильнее. С утра я пила кофе в лобби — просторном и светлом. На первом этаже расположен бар ROOM 812, который работает круглосуточно — идеально для отдыха после прогулок по Питеру или вечерней работы за ноутбуком. Мой номер был уютным, с хорошим освещением, быстрым Wi‑Fi и мини-кухней. Я могла приготовить что-то простое, когда не хотелось идти в кафе, или разложить документы и продолжить работать. Особенно оценивала, что всё пространство зонировано — работа, отдых, еда — всё разделено, и не чувствуешь себя как в обычной гостинице. Вечером направилась в зал для растяжки и йоги, чтобы размяться после прогулок. Насколько приятно, что такое пространство предусмотрено в отеле — не просто спортзал, а место, где можно расслабиться и восстановить энергию. Вернувшись в номер, легла на кровать, посмотрела в окно — и подумала, что этот отель — как дом, только лучше, потому что здесь есть всё, чтобы быть собой.
|
|
|
Ответить |
| Ответить в теме |
|
|