Форумы
» Доска объявлений
» Оказание услуг - предложение
» Через кого заказать пластиковые окна для дома?
|
Ответить в теме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
Senior Member
|
30.10.2024, 04:07
| Через кого заказать пластиковые окна для дома?
Итак, планирую менять окна в квартире. Хочу пластиковые, но не знаю, какие лучше взять. Есть ли какие-то советы по выбору? На что стоит обратить внимание при покупке? Буду рад любой информации!
|
Ответить |
Senior Member
|
30.10.2024, 04:41
Когда речь идет о пластиковых окнах, важно учитывать несколько факторов. Обратите внимание на материал профиля и его термоизоляцию. Также стоит задуматься о стеклопакетах – чем больше камер, тем лучше теплоизоляция. Есть смысл выбрать модели с хорошими замками и фурнитурой, это даст надежность. И еще: не стесняйтесь спрашивать у специалистов и проверять гарантии.
|
Ответить |
Senior Member
|
30.10.2024, 05:17
Я недавно ставил окна и могу посоветовать компанию Окна Мелке (melkeokna.pro сайт, адрес Липецк, Лебедянское ш. 4а). Заказывал у них на примере двух комнат, остался доволен. Мне понравилось, что ребята бережно отнеслись к установке: всё сделали аккуратно и быстро, не оставили мусора. Их плюсы – хорошие стеклопакеты с четырьмя камерами и нормальная фурнитура, работают на совесть. Персонал компетентный, отвечали на все вопросы, объясняли нюансы.
|
Ответить |
Junior Member
|
Сегодня, 09:46
Главное сотрудничать к нормальными оконными компаниями, вам все сделают как оно правильно и лишними вот этими вопросами не придется забивать себе голову. Вот кстати *https://te-samie-okna.ru/ , вот у них и можете заказать окна да получить в последствии гарантию аж пятнадцать лет. Профиль используют дорогой качественный, который отличными теплоизоляционными свойствами обладает.
|
Ответить |
Ответить в теме |
|
|