Форумы » ЦМИТ движение России » Идеалогия и оборудование ЦМИТ » Как можно поставить свечку онлайн бесплатно?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Silach
Senior Member
02.10.2024, 03:46 | Как можно поставить свечку онлайн бесплатно?
Есть ли возможность поставить свечку онлайн бесплатно? Знаю, что в некоторых местах это делают, но не совсем понимаю, как именно. Можете подсказать, где искать такие варианты и как это работает?
Silach вне форума   Ответить

Bober228
Senior Member
02.10.2024, 04:24
Да, действительно, сейчас есть несколько способов поставить свечку онлайн без затрат. Обычно это может быть через церковные сайты или приложения, где вы можете выбрать определенный храм и сделать это в электронном формате. Всё довольно просто и не требует особых усилий. Просто нужно перейти на сайт и следовать инструкциям.
Bober228 вне форума   Ответить

Kiparis777
Senior Member
02.10.2024, 06:57
Кстати, я недавно пользовался услугами одного сайта, который предлагает такую возможность. Зашел на сайт https://light-a-candle.ru - можно найти его через поисковик. У них есть раздел онлайн-свечи, и там все организовано довольно удобно. Я выбрал нужное количество свечей, написал свои молитвы и совершил благотворительный взнос. Мне понравилось, что после оплаты они прислали письмо с подтверждением и даже с фотографией моего заказа с установленными свечами. Это создает ощущение большего участия. Могу сказать, что такая форма духовной практики очень удобна, особенно если нет возможности посетить храм.
Kiparis777 вне форума   Ответить
Ответить в теме