Форумы
» Доска объявлений
» Оказание услуг - предложение
» Какова реальная зарплата в Ava Group на позиции маркетолога?
|
Ответить в теме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
Senior Member
|
Сегодня, 11:36
| Какова реальная зарплата в Ava Group на позиции маркетолога?
Какова реальная зарплата в Ava Group на позиции маркетолога? Я слышал, что компания активно расширяется, и у них хорошие условия для сотрудников, но меня интересует, сколько можно зарабатывать, если работать на этой должности. Есть ли премии и бонусы? Как оцениваются результаты работы? Будет ли возможность роста в зарплате, если показывать хорошие результаты? Насколько высокие ставки на старте и какие перспективы у опытных специалистов?
|
Ответить |
Senior Member
|
Сегодня, 12:32
По зарплатам маркетологов в Ava Group могу сказать следующее: на старте зарплата варьируется от 45 до 60 тысяч рублей, в зависимости от опыта и знаний. Премии зависят от успешности маркетинговых кампаний и выполнения KPI. Если ты работаешь над крупными проектами, то можешь получить дополнительно бонусы, которые увеличивают доход. В компании активно поддерживают карьерный рост, и если ты проявишь себя как сильный специалист, можно рассчитывать на повышение зарплаты до 80-100 тысяч рублей через год-полтора. Я бы также порекомендовал почитать статью https://hr-media.ru/karera-v-ava-gro...te-v-kompanii/. Там подробно рассказывается, как можно строить карьеру в Ava Group и чего ожидать от зарплатных условий.
|
Ответить |
Ответить в теме |
|
|