|
Senior Member
|
22.08.2024, 16:07
| Услуги по хранению документов
Мне надо найти архив, пока не получается найти компанию которая такие услуги предлагает. может что-то мне посоветуете? Какие способы хранения документов существуют? Какие виды документов можно хранить в электронном виде?
|
Ответить |
Senior Member
|
22.08.2024, 17:08
Существуют два основных способа хранения документов в архиве. Первый, это создание собственного архива. Организация может создать архив самостоятельно, выделив для этого отдельное изолированное помещение с естественной или искусственной вентиляцией и огнеупорными стенами. Ответственный за архив сотрудник должен вести его деятельность согласно локальному акту. Второй способ, это услуги по хранению документов https://infologistics.ru/storage-documents То есть передача документов на хранение специализированной организации. Организация может заключить договор возмездного оказания услуг со специализированной организацией, которая предоставляет услуги по хранению документов. Какой именно способ вам подходит, я думаю решите. Если что, обращайтесь за помощью. Я только с данной компанией сотрудничаю много лет уже.
|
Ответить |
Ответить в теме |
|
|