Как настоящий садовод, я, Наталья, нашла интерес в выращивании молодых деревьев, частенько дополняя собственную коллекцию. Мой ассортимент включает в себя различные растения, это пентас, пионы, жимолость, черешни,
голубика, айва, груши, калина, облепиха, малина, брусника, алыча, персики и смородина. Я стараюсь обеспечить уровень качества своей продукции, внимательно тестируя новенькие сорта из ведущих питомников РФ и мира.
Моя коллекция состоит из сортов, прошедших тестирования на грозные Сибирские морозы и доказали, что обладают восхитительными гастрономическими качествами, а также хорошей устойчивостью к болезням. Поскольку я проращиваю на приватном садовом участке, число доступных к продаже саженцев ограничено: все что имеется на сайте и в прайс-листе доступно для оформления заказа.
В том случае, если вы заинтересованы в обретении моих саженцев, вы можете осуществить это в моем онлайн магазине либо по ватсап. Я бронирую ваш ордер и отдаю его в марте-мае по договоренности в близи Речного Вокзала вам лично. Возможна экспресс-доставка по вашему адресу, это подлежит оплате отдельно. Курьерские в иные города по договоренности. На большие ордеры могу дать вам скидочку, обсуждаем персонально.