|
Форумы
» Доска объявлений
» Оказание услуг - спрос
» кто недавно ставил забор на участке в Подмосковье?
|
| Ответить в теме |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Senior Member
|
16.11.2025, 22:06
| кто недавно ставил забор на участке в Подмосковье?
Добрый день всем! Подскажите, кто недавно ставил забор на участке в Подмосковье? Хочу, чтобы получилось аккуратно и без лишней мороки — со всеми работами под ключ. Интересует, к кому лучше обратиться и какие сейчас вообще адекватные цены на металлические ограждения?
|
|
|
Ответить |
|
Senior Member
|
16.11.2025, 22:10
Здравствуйте! Я вот буквально летом занимался этим вопросом и могу поделиться опытом. Если хотите не возиться с поиском материалов и монтажников, то советую сразу обращаться в компанию ГОСТЗАБОР. У них как раз специализация — заборы под ключ https://zabor111.ru/ в Москве и области. Ребята делают всё: от замера и расчёта до монтажа и покраски. Удобно, что можно прямо на сайте рассчитать примерную стоимость через их онлайн-калькулятор, выбрать тип забора — профнастил, евроштакетник, сетку-рабицу или 3D-вариант. Цены у них честные, без «сюрпризов» по итогу, потому что составляют подробную смету заранее. Плюс ко всему — бесплатный выезд замерщика, гарантия 2 года и монтаж буквально за 2-3 дня. Я заказывал забор из профнастила, остался доволен: сделали быстро, ровно, столбы утрамбовали щебнем, как и обещали. Видно, что работают на совесть и с нормальными материалами, а не «фольгой», как у некоторых. Так что если хотите надёжно и без головной боли — присмотритесь к ГОСТЗАБОР, они реально знают своё дело.
|
|
|
Ответить |
| Ответить в теме |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|