Форумы
» Доска объявлений
» Оказание услуг - предложение
» Кому можно доверить квартирный переезд без лишнего стресса?
|
Ответить в теме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
Senior Member
|
Сегодня, 10:51
| Кому можно доверить квартирный переезд без лишнего стресса?
Предстоит первый в жизни квартирный переезд. Опыта ноль, я уже в стрессе от одной мысли о том, что нужно собирать, упаковывать, что-то разбирать, нанимать машину, искать грузчиков... Боюсь, что нанятые с улицы люди что-то сломают или потеряют. Хочется найти такую компанию, которая возьмет на себя все хлопоты и сделает переезд максимально спокойным. Что это за услуга и как она обычно называется?
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
Сегодня, 11:04
Понимаю тебя, первый переезд – это всегда нервно. Тебе нужен не просто перевозчик, а организация, которая предоставляет услугу «квартирный переезд под ключ». Это когда они привозят тебе коробки, скотч, пленку, и сами профессионально упаковывают ВСЕ вещи: от посуды до одежды. Пломбируют коробки, подписывают их. Разбирают мебель, которая не проходит в дверь. Аккуратно все грузят в машину, перевозят и на новом месте разгружают, расставляют мебель по местам и распаковывают коробки. Я для своего переезда пользовался «Перевозками-Переносками» и был приятно удивлен. Ребята работали как часы, без суеты и брани. Я просто наблюдал со стороны. Все вещи доехали целыми, мебель без царапин. У них на сайте это называется «Квартирный переезд», вот ссылка https://perper.ru/transportnye-uslug...tirnyj-pereezd. Очень советую, это того стоит.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|