|
Senior Member
|
Вчера, 12:48
| Подскажите
Всем привет! Кто знает в какой компании сейчас выгоднее всего купить садовый геотекстиль? Нужно для благоустройства участка, от сорняков и укрывать растения на зиму. Нужен большой объем, поэтому подскажите где можно выгодно купить?
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
Вчера, 18:37
Привет, я вам советую купить геотекстиль садовый тут https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/sadovyy/ . Я использую геотекстиль только на своем участке от сорняков, если бы не этот материал, я вообще не знаю, как справлялась с растительностью такой. Он помогает создавать барьер для сорняков, потому что геотекстиль создаёт непроницаемый барьер под слоем мульчи или земли, который не позволяет сорнякам прорастать. Благодаря такому материалу у меня сокращается время на прополку. Использование геотекстиля сокращает необходимость вручную пропалывать сорняки, что экономит время и усилия. Хотя сейчас предлагается разной плотности геотекстиль, его можно использовать для укрытия растений, для дренажных систем и даже для мощения дорожек и для парковки автомобиля на участке.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|