Bober228
Senior Member
19.08.2025, 08:08 | Как выбрать курсы английского для подготовки к собеседованию?
Скоро у меня собеседование в международной компании, и часть интервью будет на английском. Чтение и письма я понимаю, но разговаривать тяжело, особенно когда нужно быстро формулировать ответы. Хочу подготовиться именно к реальным вопросам и уметь спокойно отвечать, не теряясь. Времени мало, поэтому ищу курсы, где упор именно на разговор и практику для взрослых. Может, кто-то сталкивался?
Bober228 вне форума   Ответить

Kiparis777
Senior Member
19.08.2025, 08:23
У меня была похожая ситуация: собеседование в международную компанию, и я переживал, что не смогу нормально ответить. Я пошёл в UFirst, потому что у них занятия реально нацелены на разговор. Мы прорабатывали вопросы, которые часто задают на интервью, учили строить ответы уверенно и без долгих пауз. Очень помогло то, что у них есть носитель: привыкаешь к скорости речи и перестаёшь теряться. За пару недель я уже спокойно мог отвечать на стандартные вопросы, и на самом собеседовании чувствовал себя уверенно. Грамматика была только как помощь, чтобы речь выглядела лучше. Советую заглянуть на их сайт https://ufirst.ru/angliskiy-dlya-vzroslih/.
Kiparis777 вне форума   Ответить
Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид