Форумы » Инновационные проекты » Проекты студентов » Быстрое восстановление утраченных аккаунтов в соц. сетях — действительный пример

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

oksano4ka
Senior Member
Вчера, 10:42 | Быстрое восстановление утраченных аккаунтов в соц. сетях — действительный пример
Порой мы не придаём значения, как много значат наши аккаунты в соцсетях, пока не теряем к ним доступ.

Для кого-то это снимки и важные моменты, для других — служебная почта и контакты.

Мы с знакомым Артёмом попали в подобную ситуацию примерно в одно время, и оба нашли выход на одном сайте, где есть e-mail специалистов по возврату аккаунтов.

Решили поделиться историей.

Также в компании есть другие услуги, например, взломать почту Почта специалиста YourKod@pm.me. Кроме того на сайте можно оформить заказ на прочие услуги в сфере взлома.

Отзыв от Анастасии
Страница в Instagram был для меня чем-то вроде личного дневника и фотоальбома.

Я пользовалась им около семи лет, и однажды утром просто не смогла войти — пароль не подходил, а связанный почтовый ящик был скомпрометирован.

Волнение длилась только до того момента, когда я не написала по адресу, указанному на сайте специалистов по восстановлению.

Ответили в этот же день, объяснили шаги, уточнили данные и уже через двое суток я получила доступ.

Всё снимки, сообщения и даже заготовки постов сохранились.

Это было похоже на возвращение части жизни.

Отзыв от Артёма
Я лишился доступа к своей странице «ВКонтакте» из-за смены телефона и забыл пароль.

Обычное восстановление не помогли.

Друг посоветовал написать специалистам, чью почту он нашёл на одном проверенном сайте.

Честно говоря, думал, что всё будет долго, но получил обратную связь уже через пару часов.

Со мной общались спокойно и по делу, объяснили, что и как будет происходить.

На следующий день у меня уже был новый пароль, а доступ был возвращён.

Ощущение что со мной работали люди, которые действительно понимают ценность времени.

Заключение
Обе истории продемонстрировали, что блокировка профиля — это тяжело, но не катастрофа.

Самое важное — довериться специалистам, работающим оперативно, безопасно и конфиденциально.

Мы оба благодарны команде специалистов за то, что они восстановили не только доступ, но и всё, что с ним связано.
oksano4ka вне форума   Ответить
Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид