|
Senior Member
|
06.02.2025, 07:03
| Центр по вопросам миграции
Кто ранее уже обращался в миграционный центр в Москве, хочу вас спросить. В какие сроки необходимо подать документы для получения РВП через миграционный центр? И вы не в курсе, есть ли специалисты которые могут помочь без проблем получить рвп?
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
06.02.2025, 08:05
Здравствуйте, вот прочитал ваш вопрос и просто не могу не оставить отзыв после посещения центра по вопросам миграции в Москве. Хочу подчеркнуть высокий уровень организации работы этого учреждения. Всё чётко и структурировано: начиная от записи на приём и заканчивая получением готовых документов. Особо отмечу вежливость и компетентность сотрудников – они не только помогают с оформлением бумаг, но и поддерживают морально, что очень важно в такой стрессовой ситуации. Центр по вопросам миграции https://migrationcentr.ru/ я посещал уже не раз и всегда оставался полностью доволен обслуживанием и результатом своей поездки сюда. обратитесь сюда, если нужно, вы гарантированно сможете получить заботу и внимательное отношение. Ну и с документами проблем не будет.
![]() |
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|