|
Junior Member
|
21.12.2024, 09:43
| Вопрос по тестам на супружескую совместимость
Добрый день, уважаемые форумчане. Весной у нас с моей девушкой запланировала свадьба, она учится на психолога и обожает различные тесты на личность, характер, отношения и т.п. Хочу порадовать ее, пройти вместе какие-нибудь тесты на супружескую совместимость. Можете подсказать, где такие тесты можно найти? Желательно бесплатно. Заранее благодарю за помощь.
|
Ответить |
Junior Member
|
21.12.2024, 10:47
Приветствую! Мне самому тоже как-то было интересно, проходил различные тесты на определение черт личности, темперамента. Могу посоветовать вот этот сайт- https://woman-psy.com/psihologichesk..._sovmestimost/ здесь много разных тестов, в том числе есть тесты на совместимость для влюбленных пар. Но я бы на вашем месте в первую очередь ориентировался на чувства, а не на результаты тестов.
|
Ответить |
Member
|
21.12.2024, 12:54
Привет, друзья! Хотел бы поделиться с вами действительно интересным ресурсом — сайтом inktopus.ru Здесь вы найдете множество увлекательных статей про суеверия и приметы, которые помогают понять, как различные культуры воспринимают мир вокруг. Мне особенно понравилось, как они рассматривают привычные нам приметы в новом свете, вскрывая исторические корни и психологические аспекты.
|
Ответить |
Ответить в теме |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|