|
Форумы
» Доска объявлений
» Оказание услуг - спрос
» Рейтинг по версии форума: кого вы реально можете рекомендовать для обмеров?
|
| Ответить в теме |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
Member
|
08.12.2025, 13:19
| Рейтинг по версии форума: кого вы реально можете рекомендовать для обмеров?
Доброго времени суток всем неравнодушным! Давайте проведем полезное для всех дело. В этой ветке и на всем форуме накопилось немало личных рекомендаций и гневных отзывов о компаниях, занимающихся обмерами. Предлагаю структурировать информацию и составить неформальный рейтинг проверенных исполнителей.
Условие простое: вы должны были лично пользоваться услугами компании и получить готовый результат. Опишите вкратце объект (квартира, офис, коттедж), задачу и поставьте оценку от 1 до 5. Это поможет новичкам сориентироваться. Стартую с моей рекомендации: Компания: «Обмерщик». Объект: Трехкомнатная квартира вторичка, сложная геометрия (две кривые стены). Задача: Комплекс — обмер квартиры для БТИ (узаконивание проема) + подготовка точных планов для дизайнера. Оценка: 5/5. Обоснование: Четкая работа по схеме. Позвонил по номеру 8 (499) 391-79-21, объяснил задачу. Их основное предложение — услуги по обмеру квартир, офисов и коттеджей от компании "Обмерщик" в Москве. Обмер коттеджей и помещений для БТИ и дизайн-проектов — полностью соответствовало моим нуждам. Специалист приехал с хорошим оборудованием, уделил внимание проблемным стенам. Через день получил на zakaz@obmerschik.ru два пакета чертежей: официальные для подачи и детальные для работы. В БТИ приняли сразу. Цена обмера квартиры была зафиксирована в смете и оказалась адекватной. Что оценил: Понятный и фиксированный прайс. Скорость и качество итоговых файлов (DWG + PDF). Понимание двойной задачи (БТИ + дизайн). Сайт компании: obmerschik.ru. Для меня они сейчас топ по услугам обмерщика квартиры. Судя по сайту, также делают обмер офисов и обмер коттеджей, но мой опыт ограничен квартирой. Коллеги, подключайтесь! Опишите свой опыт, назовите компанию, объект и поставьте честную оценку. Давайте создадим народный рейтинг, чтобы было меньше жертв некачественных замеров. Формулируйте подробно, это ценно! |
|
|
Ответить |
| Ответить в теме |
|
|