Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - спрос » Подскажите, кто-нибудь вызывал эвакуатор в Петербурге ночью?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

soumitss
Senior Member
01.12.2025, 04:10 | Подскажите, кто-нибудь вызывал эвакуатор в Петербурге ночью?
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь вызывал эвакуатор в Петербурге ночью? Машина заглохла на трассе, и я переживаю, что никто не приедет так поздно. Может, знаете надёжные службы, которые работают круглосуточно и без накруток по цене?
soumitss вне форума   Ответить

hydrogenn
Senior Member
01.12.2025, 04:13
Здравствуйте! Был у меня похожий случай буквально пару месяцев назад — двигатель «умер» на КАД ночью, а телефон навигатора уже садился. Спасло то, что я заранее сохранил контакты эвакуатора хелп. Ребята реально работают 24/7, у них несколько точек по городу, поэтому приезжают очень быстро — ко мне добрались примерно за полчаса, как и обещали. Цены вполне адекватные, без скрытых доплат, а подача эвакуатора вообще бесплатная. Приятно удивило, что у них своя техника — не какие-то частники, а собственный автопарк с разными видами эвакуаторов: от легковых до грузовых и даже мотоциклов. Погрузили машину аккуратно, помогли с документами, и довезли прямо до нужного СТО. Понравилось, что диспетчер сразу уточнил все детали — где стою, какая модель, и куда доставить, так что никаких недоразумений не было. Если ещё раз попаду в подобную ситуацию, даже искать никого не буду — сразу обращусь к ним, надёжно и спокойно.

hydrogenn вне форума   Ответить
Ответить в теме