Senior Member
|
Вчера, 09:00
| Подскажите
Хочу заказать опрос населения и для этого нужно обратиться в маркетинговое агентство. Сейчас их очень много и на самом деле очень сложно определиться с ним. Если вы вдруг заказывали такую услугу, то куда обращались? Есть ли вообще результат от такого исследования мне очень интересно знать насчет этого.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
Вчера, 11:49
Я обращалась в маркетинговое агентство «Руссопрос» https://rus-opros.com/research/oprosy-naseleniya/ . По крайней мере данная компания специализируется на качественных и количественных исследованиях, обладает экспертизой в изучении потребительского поведения, разработке стратегий коммуникации, оптимизации продуктовых предложений. Агентство использует несколько методов опроса. Личный опрос, в зависимости от целевой аудитории специалисты проводят личные интервью на улицах, в торговых точках или на рабочих местах фирм и предприятий. Телефонный опрос если нужны данные по конкретным улицам, домам или квартирным комплексам. Опрос онлайн, когда могут заполнить предоставленные им анкеты в любое удобное им время, а конфиденциальность и анонимность процесса позволяют избежать недостоверных или неискренних ответов.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|