Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра
ilma
Member
16.08.2024, 12:25 | современный мотоцикл
добрый день

помогите мне выбрать современный недорогой мотоцикл
ilma вне форума   Ответить

kkoni
Member
16.08.2024, 14:17
Как вам по мощности и параметрам PROGASI PALMA 250 SE? Это отличный вариант, так что посмотрите подробности. Также рекомендую посмотреть какие новые мотоциклы есть в магазине Активный отдых https://www.hft.ru/produkcia/novosib...nika/motocikly, там множество современных моделей, лучшие цены на мотоциклы пока еще не встречал.
kkoni вне форума   Ответить

Valya95
Senior Member
26.07.2025, 18:04
Приветик всем) У меня муж мотоциклист и я хочу его порадовать и купить новый шлем, но не знаю где лучше выбирать в Минске, Беларусь. Может кто подсказать?)
Valya95 вне форума   Ответить

SeregaGA
Senior Member
26.07.2025, 21:49
Я решил, что пора заняться обновлением снаряжения, и не поверхностно, а всерьёз. Так мы оказались в магазине «Motostyles» в Минске — https://motostyles.by/. Этот магазин я знал по рассказам знакомых, но до этого лично там не бывал. Пространство оказалось организовано очень грамотно — всё, от шлемов до перчаток, разложено по категориям, удобно сравнивать, ничего не упускаешь. Ассортимент оказался действительно впечатляющим — видно, что работают с качественными брендами. Мы начали с подбора шлемов. Для меня этот элемент экипировки — вещь первостепенной важности, особенно если часто выезжаешь за город или мотаешься по трассе. Мне было важно, чтобы шлем сочетал лёгкость, прочность и хорошо продуманную вентиляцию. Примерили несколько моделей, обсуждали с консультантом плюсы и минусы каждой. Остановился на модели, которая, на мой взгляд, идеально сбалансирована — удобно сидит, ничего не давит, при этом чувствуется защита, словно голова под капсулой. Дальше занялись куртками и защитой. Я выбрал кожаную, плотную, с защитными вставками, жена — текстиль с мембраной и вентиляционными клапанами. Подобрали перчатки, брюки с защитой на бёдрах и коленях, ботинки — всё с расчётом на дальние поездки. Мы не спешили: осматривали швы, примеряли, смотрели, как всё ведёт себя в движении. Когда мы вышли из магазина, я впервые за долгое время почувствовал полную уверенность в том, что готов к дороге не только технически, но и физически — экипировка словно стала продолжением тела. Такое состояние даёт больше, чем просто комфорт — это спокойствие, которое позволяет сосредоточиться на самом главном: дороге, маршруте и тех мгновениях, ради которых всё это и затевалось.
SeregaGA вне форума   Ответить
Ответить в теме