Senior Member
|
08.07.2025, 19:31
| магнитола с экраном, есть норм магазин?
Всем привет! Кто недавно ставил себе магнитолу с экраном и bluetooth? Ищу надёжный вариант, чтобы был нормальный звук. Может, подскажете, где посмотреть магнитолы TS10 или TS18?
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
09.07.2025, 04:48
Привет! Расскажу, как у меня было. Я тоже выбирал штатную мультимедийку для авто - хотел, чтобы был качественный звук. Перерыл кучу сайтов и объявлений, но честно - на маркетплейсах часто либо подделки, либо комплектация неполная.
В итоге нашёл нормальный вариант - магнитола TS18 pro. Там реально специализируются именно на автоэлектронике - не просто «автомагнитола и всё», а именно нормальные модели: TS10, TS18, разные комплектации под конкретные машины. Можно выбрать и модель с большим IPS-экраном. Я выбрал TS10 - топовая, с 4 гига оперативки и CarPlay. Установил сам, всё подошло по фишкам, в меню нет китайского мусора. Плюс у них реально внятная поддержка - помогли с настройками, всё объяснили. Звук отличный, экран яркий, не тормозит даже в морозы. И цены не конские, можно сразу взять с доставкой и гарантийником. Так что если кто ищет андроид магнитолу 2 дин под установку, советую глянуть avtolos.ru - по крайней мере, там не впарят фейк. |
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
09.07.2025, 04:52
Согласен! Я тоже через https://avtolos.ru заказывал магнитолу TS10. Всё пришло быстро, комплект полный. Пока только позитив
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|