Форумы » Инновационные проекты » Проекты студентов » Ремонт и обслуживание кондиционеров

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Ilavaho
Junior Member
30.06.2025, 15:29 | Ремонт и обслуживание кондиционеров
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом по обслуживанию кондиционера. Живу в Санкт-Петербурге, и как только наступает жара, без кондея просто никуда. В этом году решил заранее позаботиться о его состоянии и обратился в компанию https://kond-servis.ru

Ребята оперативно приехали, провели диагностику, выявили небольшие проблемы и быстро все устранили. Сделали чистку, проверили фреон – в общем, полный комплекс. Что особенно понравилось – вежливые и квалифицированные мастера, все объяснили, показали, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации.

Теперь мой кондиционер работает как новенький, холодит отлично, никаких посторонних шумов. Очень доволен результатом и смело могу рекомендовать всем, кто ищет надежный сервис по обслуживанию, ремонту и профилактике кондиционеров в Санкт-Петербурге и области. Цены адекватные, качество на высоте. Не затягивайте с обслуживанием, чтобы потом не пришлось переплачивать за ремонт!
Ilavaho вне форума   Ответить
Ответить в теме