Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - предложение » Данные для таможенного брокера

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Arhidea
Senior Member
30.05.2025, 07:54 | Данные для таможенного брокера
Я впервые в жизни заказала аксессуары на машину с зарубежного сайта и буквально на следующий день после оформления получила странную СМСку. Пугаться я умею быстро, особенно когда речь про паспортные данные. Хорошо, что зашла в Telegram и увидела обсуждение на эту тему в канале Renault Fluence / Megane 3. Там Николай как раз задал вопрос, который меня волновал, кто такие GBS-брокер https://t.me/renault_fluence/579815/741964 и можно ли им доверять. Ответы были спокойные, аргументированные, особенно понравился комментарий Аскера, который сам через это проходил. Теперь понимаю, что процедура вполне обычная, и это не обман. Очень полезной оказалась и информация о снижении беспошлинного порога до 200 евро, раньше о таком даже не слышала. Такие разговоры в тематических чатах как спасение, особенно когда не хочется гадать, а нужно быстрое и адекватное мнение. В итоге оформила всё через ссылку и уже получила свою посылку без проблем. Спасибо ребятам из канала за поддержку.
Arhidea вне форума   Ответить
Ответить в теме