Senior Member
|
12.05.2025, 10:22
| вывоз мусора из квартиры в Москве
Привет! Подскажите, нужно вывезти хлам из квартиры - кто делал, куда звонили?
Ремонт закончили, а мешки и старую мебель сами не вывезем. Не хочется нарваться на шарашкину контору. Может, кто-то уже заказывал такую услугу - поделитесь контактами? |
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
12.05.2025, 10:49
Да, тоже сталкивался. Надо было вывезти мусор после демонтажа. По рекомендации выбрал musori.ru - и правда, всё чётко: приехали в день обращения, вежливые грузчики, всё собрали, вынесли и увезли.
Порадовало, что не нужно самому ни разбирать, ни выносить, даже мусор не пришлось сортировать - грузчики сами все организовали, я только показал, что выкидывать. Цена адекватная, без накруток. В следующий раз снова буду обращаться к ним. |
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
12.05.2025, 11:08
Плюсую! Тоже рекомендую этот сайт.
Сайт понятный, цены не завышены, всё организовали за день, не пришлось ничего ждать. Очень выручили - мне надо было срочно освободить квартиру для арендаторов. Если не хотите заморачиваться - это ваш вариант. |
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
12.05.2025, 11:32
Огромное спасибо за наводку! Всё супер - заказали вывоз на выходные, приехали вовремя, вежливые, всё вынесли буквально за 30 минут.
Вывезли и мебель, и коробки, и старую технику - полный порядок. Теперь буду знать, куда обращаться. Надеюсь, ещё кому-то пригодится - реально удобная и честная компания. |
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|