Senior Member
|
22.04.2025, 08:37
| Химчистка
Посоветуйте мне хорошую компанию, которая занимается химчисткой мягкой мебели. У меня дома несколько диванов и даже кресла есть. Вот очень мне хочется их профессионально почистить, а то никогда даже не заказывала. Думаю, что дивану уже три года и заказать чистку пора. Подскажите, хорошую компанию в Москве.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
22.04.2025, 17:31
Мне очень нравится химчистка мягкой мебели от компании МКС Клининг. Рекомендую вам тоже к ним обратиться. Всегда все вовремя, аккуратно и эффективно. У меня в доме есть коты и кошки, поэтому часто приходится мне заказывать клининг. Уже несколько лет обращаюсь в эту компанию и меня все полностью устраивает. Приезжают со своим оборудованием, средствами профессиональные работники. Кстати, у них можно даже заказать и другие услуги по уборки. По стоимости все разумно, ценник не завышенный. Уборка всегда эффективная, а химчистка мягкой мебели меня полностью устраивает. Поэтому вы обращайтесь, так как компания работает по Москве, выезжает оперативно. Рекомендую вам тоже к ним обратиться. Вряд ли можно найти еще лучше с условиями сотрудничества чем МКС Клининг.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|