Форумы » ЦМИТ движение России » Обсуждение и доработка fabnews.ru » Выбор курсов для концепт-художника игр

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра
Oknill
Junior Member
09.03.2025, 01:57 | Выбор курсов для концепт-художника игр
Давно хочу освоить профессию концепт-художника для игр, но не знаю, с чего лучше начать. Интересуют курсы, где реально учат, а не просто дают теорию. Может, кто-то уже проходил обучение и может посоветовать хорошие программы? Интересны практические занятия и обратная связь.
Oknill вне форума   Ответить
Vlashik
Junior Member
09.03.2025, 02:03
Я тоже когда-то задумывался о концепт-арте, и могу сказать, что главное – это практика. Можно учиться самому, но без наставника сложно понять ошибки. Важно работать с перспективой, светом, композицией. Хорошие курсы – это те, где дают задания, а потом подробно разбирают, что и как исправить.
Vlashik вне форума   Ответить
Dfenst
Junior Member
09.03.2025, 02:15
Я сам искал курсы для концепт-художника и столкнулся с тем, что одних видеоуроков мало – нужна практика и обратная связь. Важно, чтобы разбирали стилистику игр, работу с цветом и формами. В итоге выбрал программу, где это всё есть. Например, можете рассмотреть курс на сайте https://newartschool.ru/concept-artist . Там подробно описано обучение и есть примеры работ.
Dfenst вне форума   Ответить
Ответить в теме