Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - спрос » Разработка упаковки из картона

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

acontinentes
Senior Member
17.08.2024, 08:18 | Разработка упаковки из картона

Доброго времени суток! Меня зовут Чернышова Юлия, я занимаюсь картонной упаковкой уже более 12 лет и предлагаю сделать заказ на упаковку, получив все сопутствующие услуги в одном месте. Разрабатываю принт и стиль упаковки для интернет-магазинов, картонную упаковку для косметических средств, продуктов питания, напитков, агроупаковку и многое другое, что поможет вашему бизнесу достичь новых вершин.

Над вашим заказом будут трудиться лучшие люди в своей профессии, конструктора, дизайнеры, типографы и еще много разных специалистов, а в зависимости от особенностей заказа, будет подобрано оборудование и технология. Узнать как выбрать лучший упаковочный материал можно на сайте https://prdz.ru/upakovka-dlya-kosmetiki/

Мои клиенты предпочитают ясность, отвечаю на любые вопросы понятным языком. Предоставляю белечки, лично участвую в приладке. Соблюдаю установленные сроки. В начале сотрудничества присылаю таймлайн, в котором указаны крайние сроки по каждому этапу. Для меня как профессионала важно донести ценность изделия. Я всегда полностью вникаю в тему проекта и добиваюсь успеха.
acontinentes вне форума   Ответить

saralesnor
Senior Member
30.08.2024, 05:41
Я очень доволен сервисом «Продамус». Он помог мне принимать платежи от клиентов, выдавать им чеки и автоматизировать процесс оплаты. Работать с ним легко, поддержка оказывается оперативно, а комиссия небольшая. Рекомендую https://getpayments.ru/promocode именно их сервис, рекомендую обращаться к их фирме
saralesnor вне форума   Ответить
Ответить в теме