Senior Member
|
Вчера, 10:08
| Подскажите
В каком ВУЗе можно пройти курсы по направлению исполнительной документации в строительстве? Слышала, что есть возможность обучиться дистанционно. Подскажите мне ВУЗ, где я могу пройти дистанционно такое обучение. Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
Вчера, 17:08
Здравствуйте, попробуйте насчет обучения обратиться в Академию Современных Технологий https://astobr.com/ispolnitelnaya-do...roitelstve-pk/ . У них по строительству очень много направлений и вы сможете найти оптимальный вариант, конечно. Хочу также отметить, что тут обучаются дистанционно, что очень удобно если ты работающий человек. Так как сам строишь график обучения. Я сама в этой Академии проходила курсы м могу сказать, что учебный материал предоставляется хороший. Все понятно, простым языком рассказано у меня по крайней мере не возникло никаких вопросов. А так предоставляется куратор, кому вы можете задать вопросы если они у вас имеются вообще. Поэтому вы можете перейти по ссылке и более подробно узнать об учебном заведении, а также о курсе по исполнительной документации в строительстве.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|