Bober228
Senior Member
06.10.2025, 05:53 | Плановое ТО и не только: почему я выбираю «Марку»
Многие автовладельцы воспринимают плановое техническое обслуживание как неизбежную повинность и трату денег. Я и сам так думал, пока не начал обслуживаться в СТО «Марка». Здесь ТО – это не просто формальная замена масла и фильтров по списку. Это комплексная проверка автомобиля, настоящий техосмотр, который помогает выявить потенциальные проблемы на ранней стадии. В прошлый мой визит, помимо стандартных работ, мне уделили внимание моим просьбам проверить развал-схождение после того, как я зацепил колесом яму, а также диагностировали кондиционер перед летним сезоном. При этом никаких навязчивых предложений сделать срочный и дорогой ремонт всего и сразу не было. Мне составили отчёт, в котором зелёным маркером были выделены элементы в идеальном состоянии, жёлтым – те, за которыми стоит понаблюдать, и красным – критические, требующие внимания в ближайшее время. Такой наглядный и честный подход позволяет самому планировать бюджет на обслуживание автомобиля. Персонал всегда вежлив, администраторы напоминают о визите, а после обслуживания звонят и интересуются, всё ли хорошо с автомобилем. Такая забота не может не радовать. Для меня регулярное посещение этого сервиса стало не обязанностью, а спокойной и уверенной процедурой, которая продлевает жизнь моему автомобилю. Если вы хотите, чтобы ваша машина служила долго и не преподносила сюрпризов, советую обратить внимание на это сто в Сочи. «Марка» – это образец качественного и ответственного сервиса.
Bober228 вне форума   Ответить
Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра