Senior Member
|
Вчера, 06:33
| Как оформить Газель по программе утилизации?
Есть ли возможность приобрести Газель по программе утилизации старой машины? У меня есть старый грузовик, который давно уже не работает, и я слышал, что можно сдать его и получить скидку на новую машину. Кто-то уже оформлял через утилизацию, расскажите, как это работает? Сколько можно получить скидку и какие документы для этого нужны? Не совсем понимаю, как именно всё организовать, и важно ли, чтобы старая машина была на ходу.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
Вчера, 06:44
Я как раз покупал Газель по программе утилизации старого авто в ЯрКамп (https://gaz.yarkamp.ru/). Когда сдаёшь старую машину, даже если она не на ходу, важно, чтобы у неё были все документы — это единственное условие для получения скидки. Программа утилизации работает так, что тебе дают скидку в зависимости от состояния старого автомобиля, а скидка может составлять до 100 000 рублей в зависимости от модели. Я сдал старый фургон, который уже был в ужасном состоянии, и получил отличную скидку на новую Газель. Чтобы оформить, нужно предоставить паспорт транспортного средства, документы на старую машину и её техосмотр, если он был, а также подписать акт утилизации. Сама процедура несложная, и дилеры помогают на каждом этапе. Я довольно быстро прошел этот процесс, и старую машину забрали прямо с места, а через несколько дней я уже забрал новую Газель. Так что если есть старый автомобиль, который уже не используется, программа утилизации — это отличная возможность сэкономить на новой машине.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|