verasmelyanskayaakq
Member
14.07.2025, 11:24 | "Орловский" – лучшая рекомендация для ценителей комфорта!
Друзья, хочу поблагодарить всех, кто советовал мне парк-отель "Орловский"! Мне столько раз рекомендовали это место, что я наконец-то решилась на поездку – и ни капли не пожалела! Теперь и я присоединяюсь к числу восторженных поклонников этого роскошного уголка в Подмосковье.

Как же правы были те, кто советовал мне систему "всё включено"! отель МСК 5 звезд Это действительно другой уровень отдыха – когда не нужно думать ни о чём, кроме собственного удовольствия. Рестораны с изысканной кухней работают практически круглосуточно, бары у бассейна предлагают премиальные напитки, а обслуживание в номерах – просто на высоте. Особенно понравилось, что можно заказать завтрак в номер – представьте: свежесваренный кофе и горячие круассаны с видом на реку!

Те, кто рекомендовал "Орловский", особо отмечали территорию – и они были абсолютно правы! 22 гектара ухоженного парка с беседками у воды, мостиками и аллеями – это идеальное место для прогулок. А ещё здесь есть всё для активного отдыха: мы с мужем каждый день играли в теннис, пробовали SUP-серфинг на реке и даже научились стрелять из лука! Спасибо всем, кто советовал не ограничиваться только SPA (хотя их хаммам – это отдельная история восторга).

Адрес: МО, Ленинский р-н, д. Орлово, Орловский пр-д, стр. 12
Телефон: 8 (499) 520-75-79
Сайт: orlowsky.ru
verasmelyanskayaakq вне форума   Ответить
Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра