Форумы
» Доска объявлений
» Оказание услуг - спрос
» Кредит под залог Авто - взять микрокредит в МФО Pulman
|
Ответить в теме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Senior Member
|
07.08.2023, 09:36
| Кредит под залог Авто - взять микрокредит в МФО Pulman
Хотите взять кредит под залог машины в Узбекистане? Обращайтесь в МФО «Pulman», которая выдает займы даже под залог бюджетного автомобиля. Оставьте онлайн-заявку на официальном сайте https://pulman.uz
![]() |
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
05.03.2025, 16:57
Я всех приветствую на форуме. Мне срочно понадобились деньги, и искать долгие банковские кредиты с их бесконечными проверками не было ни времени, ни желания. Рассмотрев все варианты, решил оформить займ под птс в микрокредитной компании «Движение вверх». Такой вариант показался мне самым простым и оперативным. Процесс оформления приятно удивил — всё оказалось намного быстрее и понятнее, чем я ожидал. Достаточно было паспорта и ПТС, никаких справок о доходах или поручителей. Перед подачей заявки я на всякий случай проверил состояние своего мотоцикла, хоть он и стоял без дела какое-то время. К счастью, с ним всё было в порядке, что исключило возможные задержки при оформлении. Оценку техники провели оперативно, а предложенная сумма полностью соответствовала рыночной стоимости байка. После подписания договора деньги поступили практически мгновенно, и я смог сразу же заняться решением своих финансовых вопросов. Вся процедура заняла минимум времени, без лишней бюрократии и нервотрёпки. Теперь я знаю, что если вдруг потребуется быстрый займ, есть рабочий вариант, который не требует сложных формальностей.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|