|
Member
|
Сегодня, 13:09
| Работа детского психолога в СПб
После нескольких лет преподавания в школе я поняла, что мне ближе индивидуальная работа с детьми и их родителями. Решила сменить направление и пройти переподготовку по детской психологии. Учеба была насыщенной, та и поиск подходящей вакансии занял достаточно времени. Я начала искать вакансии детский психолог в Санкт-Петербурге https://mentalar.ru/gde-iskat-rabotu...i-ozhidaniyam/ и нашла эту тему, где подробно разобраны не только варианты трудоустройства, но и реальные ожидания по зарплате. Благодаря этому материалу я смогла сориентироваться в предложениях и понять, что лучше начать с частного центра, где ценят инициативу и дают возможность наработать опыт. Сейчас уже несколько месяцев веду консультации, наблюдаю за прогрессом детей и вижу, как эта работа приносит результаты. Атмосфера в коллективе теплая, а доход постепенно растет вместе с клиентской базой. Эта профессия требует терпения и внимания, но отдача огромная. Я рекомендую такую работу всем, кто хочет помогать детям и развиваться профессионально.
|
|
|
Ответить |
| Ответить в теме |
|
|