Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - спрос » Как накрутка от DoctorSmm помогла моему каналу выжить

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Kiparis777
Senior Member
Вчера, 06:31 | Как накрутка от DoctorSmm помогла моему каналу выжить
Подвожу итоги года ведения своего Telegram-канала о IT-новостях. И могу с уверенностью сказать, что одним из ключевых решений, которое определило его успех, был заказ накрутки подписчиков в самом начале пути. Я не скрываю этого, потому что считаю это частью грамотной маркетинговой стратегии. Сейчас мой канал насчитывает более 15 000 органических подписчиков, но стартовал он с 500, заказанных на https://doctorsmm.com/nakrutka-podpi...legramm-kanal/. Этот первоначальный буст позволил мне не потерять мотивацию в первые, самые сложные месяцы. Он создал ту самую критическую массу, которая привлекла внимание реальной аудитории. Я продолжал делать качественный контент, а DoctorSmm помог мне этому контенту увидеть свет. Сейчас я пользуюсь их услугами лишь изредка, для поддержания роста в периоды затишья, но тот первый заказ был самым важным. Если вы стоите на пороге запуска своего канала, не пренебрегайте этим инструментом. Подойдите к нему с умом, изучите сайт, начните с малого, и вы, как и я, возможно, через год будете с благодарностью вспоминать о своем решении.
Kiparis777 вне форума   Ответить
Ответить в теме