Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - спрос » Какие есть зимние туры по Сахалину?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра
Zemberg
Member
22.09.2025, 10:58 | Какие есть зимние туры по Сахалину?
Никогда не был на Сахалине, но очень хотел бы все это увидеть. Причем, непременно зимой. Вот хочу узнать у бывалых туристов, какие есть зимние туры по Сахалину? Что можете мне посоветовать?
Zemberg вне форума   Ответить
Retus
Member
23.09.2025, 08:16
Отличная идея — посетить Сахалин именно зимой. Это совершенно особое время, когда остров превращается в настоящее снежное королевство, без лютых морозов, которые бывают на материке. Я бы советовал обратить внимание на туроператоров, которые специализируются на Сахалине. Они знают все логистические тонкости зимних поездок. У "СахТерры", например, есть сбалансированные программы, куда входят и природные красоты, и активность. Вы можете посмотреть их зимние предложения на сайте. Там и снегоходные туры бывают, и экскурсии с подледной рыбалкой. Зима на Сахалине — это точно не скучно!
Retus вне форума   Ответить

apsit
Junior Member
30.09.2025, 17:36
Сахалин далековато и дороговато для меня, хочу Карелию посмотреть. Кто туда тур брал, стоит ехать на новогодние праздники?
apsit вне форума   Ответить

Kuzanin
Member
01.10.2025, 14:09
Привет! Про Карелию в самую точку, побывать там стоит однозначно. Карелия богата разными достопримечательностями, такими как Кижи с их деревянным зодчеством, водопад Кивач, поражающий своей мощью, и бескрайние леса, полные грибов и ягод в летний период. Зимой же регион преображается, предлагая возможности для катания на лыжах, снегоходах и наслаждения тишиной заснеженных просторов. Разнообразие ландшафтов – от скалистых берегов Ладоги до спокойных вод Онеги – создает неповторимую атмосферу, способствующую полному расслаблению и восстановлению сил. Путешествие сюда может стать настоящим открытием для тех, кто ищет уединения с природой и знакомства с самобытной культурой северного края. Что до новогодних праздников, то это горячее время и экскурсии в Карелию многие операторы предлагают, но наиболее интересные на мой взгляд у туроператора "СканТур" туры на новый год https://scantour.ru/tury-na-novyj-god .
Kuzanin вне форума   Ответить
Ответить в теме