Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - спрос » Ищу оформление фотозоны из шаров.

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

velvetkisa829
Senior Member
Вчера, 21:44 | Ищу оформление фотозоны из шаров.
Всем привет! Подскажите, где можно заказать красивые шары на выписку из роддома? Интересует именно доставка шаров Москва, потому что самим ехать за ними неудобно. Хочу, чтобы всё было ярко и празднично, а ещё думаю про композицию шаров на выписку. Может, кто-то пользовался услугами доставки?
velvetkisa829 вне форума   Ответить

roi8922
Senior Member
Вчера, 22:34
Я недавно сталкивался с этим вопросом, когда нужно было подготовить шары на выписку из роддома. Долго искал, где можно заказать качественные композиции с доставкой. В итоге нашел норм сайт - заказать воздушные шары в Москве - и это было лучшее решение.

Почему именно они? Во-первых, очень удобный сайт, где можно оформить праздник шарами любого формата. Во-вторых, ассортимент реально огромный: от стандартных гелиевых шариков до целых тематических арок, композиций и фигур. Можно сразу подобрать вариант под конкретное событие: выписка из роддома, день рождения, свадьба или корпоратив.

Я заказывал композицию для выписки - курьер привёз всё точно в срок, шары были надуты гелием, красиво упакованы, держались несколько дней. Очень порадовало, что менеджеры уточняли детали, помогли подобрать расцветку под нашу идею, предложили несколько вариантов оформления.

Ещё один плюс - цены вполне адекватные для Москвы. Часто кажется, что оформление праздника шарами стоит дорого, но тут цены разумные.

Теперь, если нужен оформление фотозоны из шаров, я даже не ищу альтернативы - сразу захожу на bubble-express.ru
. Сервис на высоте, всё прозрачно, никаких сюрпризов. Советую обратить внимание именно на этот сайт, потому что там можно заказать всё в одном месте.
roi8922 вне форума   Ответить

maks1malka92
Senior Member
Сегодня, 05:12
- это лучший вариант для тех, кому нужна доставка шаров в Москве. Я тоже считаю, что они сейчас лидеры в этой сфере.
maks1malka92 вне форума   Ответить

Sabyr
Senior Member
Сегодня, 07:21
Для нас этот сайт стал основным, когда нужно оформление воздушными шарами.
Sabyr вне форума   Ответить

Ivanov
Senior Member
Сегодня, 08:52
Ооо, супер! Спасибо за подсказку, на днях обязательно к ним обращусь
Ivanov вне форума   Ответить
Ответить в теме