Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - предложение » Думаю попробовать виртуальные номера для приёма СМС

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра
Tomik
Senior Member
27.07.2025, 11:40 | Думаю попробовать виртуальные номера для приёма СМС
Иногда нужно подтвердить регистрацию на сайте, но не хочется указывать личный номер телефона. Думаю попробовать виртуальные номера для приёма СМС. Как это вообще работает и насколько это безопасно?
Tomik вне форума   Ответить
kirya
Senior Member
28.07.2025, 02:48
Пользуюсь такими сервисами, когда нужно разово получить код подтверждения. Это удобно, особенно если не хочется светить основной номер. Главное — выбирать проверенные площадки, где всё работает стабильно.
kirya вне форума   Ответить
shon
Member
28.07.2025, 04:05
Сегодня существует множество приложений на смартфонах, которые позволяют арендовать виртуальный номер для различных целей.
shon вне форума   Ответить
vlomin
Senior Member
Вчера, 09:13
Недавно воспользовался сервисом https://365sms.com/free — он предоставляет виртуальные номера для приёма СМС. Не нужно проходить регистрацию, просто выбираешь номер из списка, вводишь его на нужном сайте и ждёшь код. Сообщения отображаются прямо на странице, и всё работает быстро. Особенно полезно, когда нужно зарегистрироваться на зарубежных ресурсах без лишней привязки к личным данным.
vlomin вне форума   Ответить
Ответить в теме