Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - предложение » Пластиковый бассейн – где я заказал

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Kiparis777
Senior Member
16.07.2025, 02:57 | Пластиковый бассейн – где я заказал
Наш семейный проект – сделать небольшой бассейн на даче – оказался быстрее, чем планировал. Я начал искать решения и наткнулся на бассейны из полипропилена у «Экосети» (https://ecoseti.ru/). На сайте всё удобно показано – размеры, варианты, оформление заказа. Позвонил – попросил совет: они подсказали, что лучше вкопать чашу, чтобы зимой не вспучивало. Сделали проект, согласовали время доставки и монтажа. Доставили точно по графику, привезли несколько человек, выровняли участок, дополнительно проложили основу, оборудование подключили. Получилось красиво: чашей среднего размера, но вход удобный. Вода прозрачная, легко чистить и поддерживать. Уже второй сезон – и ни одной проблемы. Мне приятно каждое утро заходить и видеть семью у воды. Главное – всё это без моих топток по стройкам. Так что если хотите быстро красивый бассейн без нервов – очень рекомендую обратить внимание на вариант от этой компании.
Kiparis777 вне форума   Ответить
Ответить в теме