Senior Member
|
12.07.2025, 21:07
| Почему я написал хакерам. История
Довольно многие отчего-то полагают, что помощью хакеров пользуются активно только мошенники. Я говорю честно: иногда пишу хакерам, при этом создал легальный бизнес. Дальше обо всем более подробно расскажу. Тем не менее сначала замечу, что данный отзыв я оставляю в виде благодарности специалистам, что израсходовали очень много собственных сил, а кроме того времени, чтобы мне помочь.
![]() Расписывать собственный бизнес я разумеется не буду, однако так скажу: создаю изделия, что применяют на сегодняшний день многие частые структуры. Как правило, я беру маленькие заказы, на 200-300 товаров, что помогает по сути, самого себя достойно чувствовать. Позвонил новый клиент и сразу же сходу попросил создать 4000 изделий. Я конечно ушел в отказ, потому как эти объемы создавать крайне тяжело, ну а сроки у заказчика горели. Отмечу, даже посоветовал ему своих собственных конкурентов, фирму, что легко может изготовить подобный объем. Но заказчик был непреклонен и пообещал бонус в 30% от стоимости. Я решился. Работал в районе недели по 17 часов ежедневно для того, чтобы успеть. Подчеркну также, предоплату покупатель отправил сразу. Когда я закончил, думал "откину копыта". Вместе с тем пришлось перенести постоянных заказчиков на следующую неделю, и поэтому отдохнуть после подобного объема, не смог. В итоге, простите за столь длинную прелюдию, меня развели. Я привез клиенту товар, после этого он ушел. Практически месяц я пытался дозвониться, лично подъехал, пока охранники не направили меня прямым текстом. Писать заявление в правоохранительные органы не было смысла, так как мне нужны были максимально срочно финансы (погашаю кредиты за инструменты). Короче говоря обратился к ребятам с проекта hackerlive.biz, и им расписал свою проблему. Через 2 дня, клиент позвонил и выслал полную сумму, а кроме того сверху добавил 70%. Выразить хотел собственную благодарность t.me/KeyApc, KeyApc@protonmail.com. Нашел их почитав публикацию - Заказать взлом viber, порекомендую всем обращаться, в случае если будут какие-то проблемы. Они в действительности профессионалы и по разумной стоимости могут оказать помощь в любой в принципе ситуации! В случае если думаете сколько конкретно я отдал за услуги специалистов, то отвечу так: я израсходовал в общем-то копейки, по результату получив оплату, а кроме этого серьезный бонус от заказчика. |
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|