Форумы » Работа с оборудованием » Прочее оборудование » Хочу поменять окна, у кого брать лучше?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Orbend
Senior Member
08.06.2025, 21:08 | Хочу поменять окна, у кого брать лучше?
Хочу поменять окна, но чтоб не через три перекупа. Может, кто сам ставил — с кем надёжно работать прямо от производителя, чтоб по уму и без переплат?
Orbend вне форума   Ответить

Harmandsoon
Member
08.06.2025, 22:56
Понаставили "тёплых" окон, а дует как из трубы. От производителя или нет — всё равно проверяй фурнитуру, чтоб не развалилось весной.
Harmandsoon вне форума   Ответить

Trugella
Senior Member
09.06.2025, 13:16
У нас старые окна в квартире заскрипели и начали дуть, особенно по вечерам — как будто ветер живёт на кухне. Решили поставить новые и сразу искать напрямую от производителя. На сайте https://okna2-0.ru нашли хорошие варианты — цены адекватные, всё подробно расписано. Заказ оформили, замерщик приехал вовремя, монтаж прошёл без косяков. Окна поставили чётко, ничего не течёт, не скрипит. Смотрятся современно, тепло стало — довольны всей семьёй.
Trugella вне форума   Ответить

Andrej45
Member
09.07.2025, 07:55
Возможно, вам будет интересно. В Туле есть классная компания, которая занимается остеклением коттеджей. Я на их сайте https://tula.ze-okna.ru/osteklenie-kottedzhey/ выбрал потрясающий вариант панорамных окон, чтобы любоваться пейзажем. Качество супер, установка профессиональная. Летом шумоизоляция, зимой ничего не продувает и нет проблем с конденсатом. Все практично, стильно и эстетично. А еще у них сейчас акции, так что вы можете получить скидку до 45%
Andrej45 вне форума   Ответить
Ответить в теме