Senior Member
|
06.07.2025, 10:55
| Парковка в Шереметьево
Добрый день, подскажите, где можно оставить автомобиль вблизи аэропорта Шереметьево? Нужно парковочное место буквально на несколько дней. Буду очень рада, если вы мне подскажите, где можно оставить автомобиль свой. Хочется все-таки в надежном месте и в полной безопасности.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
06.07.2025, 13:39
Здравствуйте, я вам могу порекомендовать оставить ваш автомобиль здесь. Очень удобная на самом деле парковочное место расположено, буквально в 10 минутах от Шереметьево. Очень удобно добираться, тем более здесь есть трансфер, который помогает вас доставить до аэропорта. Режим работы паркинга в Шереметьево 24/7, парковочные места рядом с аэропортом Шереметьево. Предлагает упаковку багажа, имеется охрана круглосуточная. Видеонаблюдение в паркинге, вежливый персонал паркинга. Кроме этого, предлагается подкачка колес и упаковка багажа. В общем, я советую вам обратиться к этой парковке. Тем более я сама тут оставляла автомобиль и мне сама проковка очень понравилась. Так что можете на этой парковке оставлять свой автомобиль и получить его обратно в целостности и сохранности.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|