Форумы
» Доска объявлений
» Оказание услуг - предложение
» Как я выбирал пластиковый погреб и не прогадал
|
Ответить в теме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Junior Member
|
04.07.2025, 09:46
| Как я выбирал пластиковый погреб и не прогадал
Здравствуйте, форумчане! Решил написать про свой опыт выбора пластикового погреба – вдруг кому-то пригодится.
На что смотрел при покупке: Объем – у меня семья большая, нужен был на 5+ кубов. Прочность – чтоб грунт не раздавил, а вода не подтопила. Доп. опции – вентиляция, полки, утепление. Почему остановился на "ДКС"? Опыт в септиках – раз делают качественные емкости, значит, и погреба будут надежные. Готовые решения – есть модели с полками, лестницей, люком. Монтаж под ключ – самому возиться не пришлось. Как прошел монтаж? Приехали, замерили участок. Выкопали котлован (у меня грунт плотный, но справились). Установили погреб, закрепили, сделали обсыпку. Настроили вентиляцию – теперь даже картошка "не задыхается". Ссылка на сайт: dks-septiki.ru/dopcatalog/pogreb/ Продажа пластиковых погребов для частного дома и дачи от производителя септиков "ДКС" в Москве.. Доставка и монтаж погреба "под ключ" по Москве и МО! Итог: если ищете современный пластиковый погреб без хлопот – рекомендую "ДКС". Цены нормальные, качество проверенное, монтаж быстрый. Уже загрузил туда урожай – пока всё идеально!** |
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|