Senior Member
|
03.07.2025, 09:08
| Как вскрыть дверь после поломки ключа?
У меня ключ сломался прямо в замке входной квартиры — середина осталась внутри и никак не выходит. Пробовал вытаскивать иголками и пилить его, но только погнул личинку, теперь ключ болтается и дверь не открывается. Боюсь, что если продолжать, окончательно испорчу механизм, да и двери. Можно ли вызвать специалиста, чтобы достали ключ и не сломали всю дверь? И сколько примерно будет стоить такая услуга, если мастер приезжает срочно ночью?
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
03.07.2025, 09:19
У меня буквально такая же ситуация была, только ключ кованный и обломился при закрытии. Я тоже пытался вытянуть, но зря — замок наполовину сдох, и дверь чуть не развалилась. Вызывать мастеров сразу — правильное решение. Я заказывал службу «Спас-Замков» (https://spas-zamkov.ru/) в Москве, они оперативно откликнулись, мастер приехал через 20–30 минут, аккуратно открыл и при необходимости заменил личинку, дверь не пострадала. По стоимости — вскрытие бывает от 500–1500 ₽, плюс замена личинки ещё около 1000 ₽, но можно обговорить заранее. Советую не рисковать и позвонить туда, если замок реально заклинило.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|