Senior Member
|
19.06.2025, 08:02
| Открыть счет в валюте
Добрый день, если опыт есть, подскажите. Какие валютные операции можно осуществлять через расчетный счет, и какие из них требуют дополнительного лицензирования или разрешений? Какие риски связаны с открытием и использованием валютного расчетного счета в современных экономических условиях, и как их минимизировать?
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
19.06.2025, 14:49
С Делобанком мы сотрудничаем уже несколько лет, и за это время успели оценить высокий уровень обслуживания и профессионализм команды. Изначально нас привлекли выгодные условия расчетно-кассового обслуживания, однако в процессе взаимодействия мы обнаружили и другие достоинства. Банк предлагает удобные инструменты для управления бизнесом, своевременную поддержку и компетентные консультации. В частности, если и вам тут открыть счет в валюте https://delo.ru/currency то он помогает эффективно проводить международные транзакции и управлять валютными рисками. Благодаря внимательному отношению и быстрой реакции на запросы, мы чувствуем себя уверенно и спокойно.
|
![]() |
Ответить |
Junior Member
|
30.06.2025, 08:53
Я долго искал оптимальный банковский продукт и недавно открыл для себя карту с вечным бесплатным обслуживанием. Привлекло именно отсутствие платы за обслуживание, что в текущей ситуации кажется очень выгодным предложением.
Внимательно изучив условия, я убедился, что они вполне выполнимы для меня. Важно помнить, что бесплатное обслуживание часто – это маркетинговый ход, и банки таким образом привлекают клиентов. Но если подойти к вопросу осознанно и заранее разобраться во всех нюансах договора, можно получить действительно выгодный инструмент для повседневных финансов. |
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|