Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - предложение » Как не попасться на брокеров-аферистов

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Arhidea
Senior Member
23.05.2025, 18:27 | Как не попасться на брокеров-аферистов
Я чуть не вложила крупную сумму в компанию, которая красиво рассказывала о гарантиях, лицензиях и невероятной прибыли. Всё выглядело убедительно: сайт, документы, даже номер поддержки. Но что-то внутри всё равно настораживало. Решила не торопиться и поискать отзывы, наткнулась на сайт Gde Trust.
Я проверила список компаний мошенников https://gdetrust.com/companies на этой страничке компании Gde Trust и, к своему ужасу, обнаружила там "моего" брокера с подробным описанием схем обмана. Честно говоря, у меня мурашки пошли по коже - оказалось, это типичная пирамида, и много людей уже потеряли деньги. Благодаря своевременной проверке я избежала серьёзной финансовой потери. Потом обратилась в Gde Trust за консультацией по выбору надёжного брокера и получила список проверенных компаний. Теперь, прежде чем куда-то инвестировать, я всегда сверяюсь с рекомендациями. И рекомендую Gde Trust всем, кто хочет защитить свои деньги.
Arhidea вне форума   Ответить
Ответить в теме