Senior Member
|
28.12.2024, 14:31
Привет! обязательно после окрашивания надо использовать комплексный уход за волосами. И, пожалуйста, не пользуйтесь глубокими пилингами для очистки, а лучше при подготовке к окрашиванию примените их за недельку-другую. К счастью, сейчас доступны средства для сохранения цвета после окрашивания. Например, в компании инсайт https://www.insight-professional.ru/.../okrashivanie/ представлен не только полный уход за волосами и кожей головы, а также уход после окрашивания.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
Вчера, 18:59
Я давно перестала относиться к уходу за кожей как к просто механическому процессу — скорее, это способ замедлиться, послушать себя и понять, в каком я состоянии. Особенно ценю средства, которые не обещают мгновенного чуда, а работают тонко, на уровне ощущений и состояния кожи. Недавно попробовала Corrective Serum от Tiande — вот эту, в капсулах: https://tiande.ru/catalog/dlya_lica/problemnaya_kozha/. Сначала заинтересовал сам формат. Миниатюрные капсулы выглядят, как маленькие стеклянные капли, и в этом что-то очень эстетичное. Каждая порция будто точно просчитана — не больше и не меньше, и при этом не нужно переживать, что продукт испортится из-за воздуха или света. Для меня это важно — я не люблю флаконы, которые стоят открытыми месяцами. Кожа у меня чувствительная, и она быстро даёт понять, если в составе что-то «лишнее». Здесь, к счастью, всё оказалось иначе. Состав показался мягким и честным — без резких ароматов, без агрессивных компонентов, с акцентом на натуральность. Первое применение было скорее из любопытства, чем из надежды. Я нанесла содержимое капсулы вечером, не ожидая чего-то особенного. Но кожа отреагировала мгновенно — впитала сыворотку как воду после жажды. Ни липкости, ни ощущения плёнки — только ощущение, будто лицо дышит чуть легче. На утро не было привычной сухости по бокам носа и в зоне подбородка, и это меня удивило. С тех пор добавила эту сыворотку в вечерний уход. Кожа словно разгладилась, стала мягче, тон стал ровнее. Нет вау-эффекта в стиле «до/после», но есть та самая постепенность, которую я уважаю в уходе — когда изменения не кричат, но становятся частью тебя. Интересный момент: в какой-то момент я поймала себя на том, что стала чаще смотреть в зеркало не чтобы «проверить», всё ли в порядке, а просто — потому что нравится. Появилось ощущение, что лицо стало более собранным, спокойным, с тем самым внутренним светом, который трудно подделать косметикой. Я не собираюсь заменять этой сывороткой весь уход, но для меня это стало как маленький вечерний жест — не просто для кожи, а для себя. Когда ты знаешь, что в этот момент не спешишь, не исправляешь, а просто поддерживаешь. И это, пожалуй, главное.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|