Junior Member
|
17.06.2025, 20:58
| Лучшая работа студентке
Девушки, подскажите, какую работу можно найти студентке, чтобы и зарабатывать нормально, и не бросать учёбу? Желательно с гибким графиком, потому что пары идут в разное время, и не всегда получается подстроиться под обычную подработку. Сама из Перми, рассматриваю даже нетипичные варианты. Возможно, кто-то уже нашёл интересную сферу и может поделиться личным опытом?
|
![]() |
Ответить |
Junior Member
|
17.06.2025, 23:33
Привет! У меня была похожая ситуация — учеба в универе, нестабильное расписание и необходимость платить за жильё. Я много чего перепробовала, пока не наткнулась на работа вебкам отзывы девушек про Флирт студио. Честно, сначала сомневалась, но решила попробовать, и это оказалось действительно тем, что мне подходило. График гибкий — сама выбираешь, когда выходить в эфир. Работать можно в комфортной студии с классным оборудованием, и при этом не нужно тратить кучу времени на дорогу. Что важно — никто не заставляет делать то, что тебе не по душе. Можно просто общаться, быть собой и зарабатывать достойные деньги. Так что если тебе нужна стабильность и при этом хочется оставаться свободной — обязательно присмотрись к этой возможности.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|