Senior Member
|
06.05.2025, 15:47
| Изучение испанского языка
Я слышала, что есть школа, где изучают испанский язык малыши. Подскажите, что это за школа? Может, у кого-то из вас детки обучаются в такой школе? Буду очень вам признательна если вы мне подскажите куда мне обратиться? Сама найти школу не смогла и поэтому надежда только на вас.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
06.05.2025, 18:50
Есть испанский для малышей в школе Espaniero. У меня ребенок в индивидуальном порядке проходит тут обучение. Я очень рада, что преподаватели смогли его заинтересовать. Несколько месяцев ребенок у меня подучит испанский и потом мы поедем на отдых в Испанию. А в будущем у меня большие планы на Испанию, чтобы ребенок поступил в ВУЗ. Есть в этой школе разные форматы обучение, индивидуальные, групповые или вдвоем. Мой ребенок обучается в индивидуальном формате я сама так захотела. Но, говорят, что все-таки групповые занятия для деток более интересные. Правда, когда занятие индивидуальное, то программа занятий создается с учетом особенностей ребенка, что позволяет поддерживать его в тех аспектах, где он нуждается в дополнительной поддержке. В общем, попробуйте обратиться в эту школу, уверена вам она очень понравится.
|
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|