Форумы
» Доска объявлений
» Оказание услуг - спрос
» Продолжаю работать с HavenBiz: как идёт спустя три месяца
|
Ответить в теме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Senior Member
|
06.04.2025, 09:00
| Продолжаю работать с HavenBiz: как идёт спустя три месяца
С момента, как я начал работать с HavenBiz, прошло уже около трёх месяцев. Первые впечатления были хорошие, но я решил не спешить с выводами и подождать, чтобы посмотреть, как брокер поведёт себя в разных ситуациях. Сейчас уже можно сделать более-менее обоснованное мнение.
Во-первых, за всё это время не было никаких серьёзных проблем. Исполнение сделок стабильное, платформа не вылетает, и с доступом к терминалу не возникало ни разу. Это уже само по себе приятно, особенно на фоне некоторых других компаний, где постоянные глюки мешают нормально торговать. Во-вторых, по выводам тоже всё нормально. Я пробовал выводить как небольшие суммы, так и чуть покрупнее — максимум ждал полтора дня, что в целом укладывается в рамки приличия. Плюс они не докапываются с лишними проверками, если всё по правилам. Ну и самое главное — поддержка. Я обращался несколько раз, и каждый раз мне отвечали быстро и по делу. Не отфутболивали, не уходили от ответа — решали вопросы. Это, по моему опыту, очень редкая черта. Перед тем, как вообще выбрать HavenBiz, я читал HavenBiz отзывы на https://tvoyforex.com/brokers/haven-biz/, и теперь вижу, что большинство отзывов не врут. Брокер действительно работает стабильно и вызывает доверие. Если ищете нераскрученную, но адекватную компанию, с которой можно начинать без страха за деньги — можете присмотреться. Я остался, и пока менять ничего не собираюсь. |
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|