Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - спрос » хочу получить деньги под залог ПТС

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

kodaque
Senior Member
18.03.2025, 09:16 | хочу получить деньги под залог ПТС
Доброго дня! Интересует автоломбард, где можно оставить ПТС в залог, но при этом сохранить возможность ездить на машине. Может, кто-то знает надежные варианты?
kodaque вне форума   Ответить

erooleg
Senior Member
18.03.2025, 10:25
Здравствуйте! Если ищете надежный автоломбард под залог ПТС https://krasnodar.carzaem.ru/autolombard-pts , рекомендую компанию АвтоЗайм. У них очень удобные условия: оформление за 30 минут, машина остается у вас, а процентная ставка вполне адекватная — от 1,25% в месяц. Я пользовался их услугами, все прошло без проблем. Из документов нужны только паспорт, ПТС и СТС. Займ можно взять на срок от 1 до 60 месяцев, при этом сумма займа зависит от стоимости авто. Мне деньги перевели на карту сразу после подписания договора, так что если нужно срочно — отличный вариант.

erooleg вне форума   Ответить

Anatoliya
Junior Member
20.03.2025, 07:44
Здравствуйте! Предположу, что вам нужны дополнительные средства. На вашей машине можно неплохо заработать. Работая курьером в Яндекс Доставке https://dostavka.yandex.ru/for-courier/courier-driver/, вы сможете значительно увеличить свой доход. Главная особенность — свободный график работы, а выплаты поступают сразу после каждого выполненного заказа. Стоит попробовать.
Anatoliya вне форума   Ответить
Ответить в теме