Форумы » Доска объявлений » Оказание услуг - предложение » Кто поможет с выбором компании-производителя полимерных покрытий?

Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Kiparis777
Senior Member
20.10.2024, 06:50 | Кто поможет с выбором компании-производителя полимерных покрытий?
Имею намерение обновить полы в своем магазине и хочу использовать полимерные покрытия. Задался вопросом, какую компанию выбрать для этого. У кого-то есть опыт работы с такими производителями? Поделитесь, пожалуйста, кто может посоветовать?
Kiparis777 вне форума   Ответить

Alyonka
Senior Member
20.10.2024, 08:23
Я занимался подобным проектом несколько месяцев назад. Важные моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе компании — это их опыт, качество материалов и услуги по укладке. Узнайте, сколько лет они на рынке, и посмотрите, какие виды покрытий предлагает каждая компания. Это поможет вам определиться.
Alyonka вне форума   Ответить

Silach
Senior Member
20.10.2024, 08:59
Я недавно обновлял полы в своем бизнесе и работал с компанией https://elastomeric.ru . У них действительно хорошие полимерные покрытия, а сотрудники сами приходили замерять и консультировать по вопросам укладки. Лично мне они помогли определить подходящий вариант с учетом нагрузки и внешнего вида. Процесс установки тоже прошел гладко, качество отличное. Я был приятно удивлён, что за месяц покрытия не потеряли никаких свойств, даже с учетом высокой проходимости.
Silach вне форума   Ответить

Motill
Member
04.03.2025, 15:41
Верно мыслите, такого типа полы самое то для вашего помещения будут. Мне кажется лучше и не найти. Ну а что касается тех кто будет ими заниматься, так это в любую строительную организацию обратитесь и там найдете специалистов. Из опыта вот что еще хочу сказать, вы только сами материал покупайте и тогда бдет все как нужно. И лучше всего работать с профессиональным классом, на https://gflex.ru/catalog/poly_i_napolnye_pokrytiya/ есть возможность сейчас заказать по цене дешевле тех, которые в серьезных маркетах представлены.
Motill вне форума   Ответить
Ответить в теме