Senior Member
|
05.12.2024, 17:27
| Где найти логопеда в Екатеринбурге?
Я тоже ищу хорошего дефектолога в Екатеринбурге. Хотелось бы узнать про специалистов, которые занимаются логопедией и дефектологией. Может быть, кто-то знает опытных специалистов и рекомендовать кого-то? Очень важно, чтобы специалист нашёл подход.
|
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
05.12.2024, 20:49
Если вы задумались об обращении к специалисту, хочу посоветовать сайт логопед екатеринбург. Недавно нашёл этот ресурс, и нашёл нужного специалиста.
На сайте просто искать логопеда или дефектолога, с подходом для взрослых. Обширная база специалистов с указанием специализации и опыта. Я обратился для ребёнка, и видно улучшение в речи. Есть возможность выбрать формат занятий, включая дистанционный. Цены тоже порадовали, с учётом качества услуг. Плюс на сайте можно получить консультацию. Рекомендую этот сайт, если вам нужен логопед. |
![]() |
Ответить |
Senior Member
|
10.12.2024, 09:09
Всем привет. Обратился в данную организацию по вашим рекомендациям. Логопеда нам подобрали по нашим проблемам. Первичную консультацию могут провести и дистанционно, а занятия и полноценную диагностику только очно и индивидуально.
Это Логопедический центр Логоплюс, Мы и ранее слышали что после ПМПК направляют туда, так как там есть логомассаж и дефектолог с опытом. |
![]() |
Ответить |
Ответить в теме |
|
|